Elternbeirat 2016/17

Thomas Maier

Waltraud Baumgartner

Susanne Gruber

• Aktivitäten des Elternbeirates im Schuljahr 2015/2016:

• Bewirtung der Eltern am ersten Schultag mit Kaffee

• Organisation und Kuchenverkauf beim  Herbst-Kleiderflohmarkt in Zusammenarbeit mit dem Kindergartenverein Parsberg

• Verkaufsstand am Parsberger Advent mit gebrannten Mandeln und Punsch am 05.12.2016

• Antrag bei der Stadt Miesbach in Zusammenarbeit mit dem EB des Kiga: Geschwindigkeitsbeschränkung in der Litzelauer Straße sowie eines neuen Fußweg an der Waldstraße, Sperrpfosten im Eingangsbereich der Grundschule.

• Organisation des Frühlings-Kleiderflohmarktes in der Aula der Grundschule mit Verkauf  von Kaffee und Kuchen sowie Wurstsemmeln und Butterbrezen.

• Werben/Einteilung der Schülerlotsen während der Schuleinschreibung sowie Verköstigung der Eltern mit Kaffee und Kuchen.

• Finanzierung der Buskosten zur Wikinger Ausstellung im Lockschuppen Rosenheim

• Planung und Umsetzung der Schul-T-Shirt´s

• Mitfinanzierung und Bewirtung beim Abschlussfest Trommelzauber am 15.07.2016

• Mitorganisation und Bewirtung bei der Verabschiedung unserer Rektorin am 25.07.2016

Wir bedanken uns ganz herzlich für die zahlreichen Kuchenspenden zu unseren Veranstaltungen!

Außerdem ein herzliches DANKE an die Firma Röckenschuss für die großzügige Krapfenspende  am unsinnigen Donnerstag.

Vielen Dank auch an die Semmleria für die Spende der Wurstsemmeln und Butterbrezen an unserem Kleiderflohmarkt.